Galerie - Einschulung 2019

Da sind sie ja endlich!

Voller Vorfreude wurden unsere neuen Erstklässler*innen erwartet. Zur Einschulungsfeier am 29.08.2019 kamen dann endlich die Kinder der Ameisenklasse und Fledermausklasse mit ihren Familien und kunterbunten Schultüten. Die Viertklässler*innen begrüßten sie mit Gesängen und einer Choreografie im Schulgebäude, wo sie dann von ihren Klassenlehrerinnen und den Klassentieren in Empfang genommen wurden. Bei einer abwechslungsreichen Einschulungsfeier durch unsere Drittklässler*innen, konnten die Kinder einen ersten Blick auf ihre zukünftigen Pat*innen werfen. Gemeinsam mit den Klassenteams ging es dann für die "Neuen" in ihre geschmückten Klassenräume, um die erste richtige Schulluft zu schnuppern.

Die gesamte Astrid-Lindgren-Schule freut sich auf vier gemeinsame Jahre mit den Ameisen und den Fledermäusen.

zur Galerie