Corona - Wir schützen uns

Wir schützen uns in der Schule

Schutz

Der Offene Anfang von 8.00 Uhr bis 8.15 Uhr ermöglicht es uns, Abstand zu halten!

Ein Desinfektionsspender sowie das Händewaschen zu Beginn des Unterrichtes, nach den Pausen und vor dem Essen sorgen für saubere Hände!

Eine generelle Maskenpflicht (medizinisch oder FFP2) gilt im gesamten Schulgebäude und während des Unterrichtes!

Der Sportunterricht findet vorwiegend im Freien statt. Ein Hygienekonzept für die Turnhalle liegt vor!

Singen findet nur im Freien mit einem Mindestabstand von zwei Metern statt.

Wir lüften regelmäßig und zuverlässig die Fenster, um die Luft auszutauschen! (Achtung: lieber eine Strickjacke zusätzlich mitgeben!)

Montags, mittwochs und freitags testen Eltern ihre Kinder vor dem Unterricht. Bei einem positiven Test bleibt das Kind zu Hause.

Elternabende, Einschulungsfeiern und Gremienarbeit werden mit begrenzter Personenzahl und unter Beachtung der 2G+ (geimpft, genesen und getestet bzw. geboostert) durchgeführt.

Wir bleiben unter uns – im Schulgebäude finden nur wichtige Termine nach vorheriger Absprache statt! Sie können jederzeit anrufen!