Galerie - Abschied Drachen & Trolle

Unsere Drachen und Trolle starten nun ein neues wildes Abenteuer. Nach den Herausforderungen der letzten Monate, konnte die jeweilige Klasse gebührend während einer kleinen Feier auf dem Schulhof verabschiedet werden. Begleitet von einem kleinen Programm und vielen individuellen Momenten konnten die Kinder in Erinnerungen schwelgen und ihre Zeit an der Astrid Lindgren Schule Revue passieren lassen. Unter Jubel ihrer Eltern, ihres Klassenteams und den vielen Zuschauer*innen an den Fenstern erhielten sie ihre Zeugnisse und ließen unter musikalischer Begleitung Wunschluftballons steigen.

Wir wünschen euch und euren Familien einen guten Start an euren neuen Schulen. Kommt uns sobald es wieder möglich ist besuchen!